vinho de mesa branco. Possui elevado teor de açúcar e pode produzir vinhos secos ou licorosos. Seus vinhos são muito perfumados e, em boca, apresentam doçura natural, bom corpo e maciez, sendo mais intensos no caso de vinhos licorosos.
Preparei uma Série, tratando detalhadamente de cada qualidade de UVA que você pode comprar para elaborar seus vinhos, iremos iniciar pelas uvas de Mesa. Hoje falaremos da Malvasia de Cândia.
Nomes Popular: Malvasia de Cândia
Nome científico: Vitis Vinífera
Origem: Grega
Uso: Vinho de mesa branco. Possui elevado teor de açúcar e pode produzir vinhos secos ou licorosos. Seus vinhos são muito perfumados e, em boca, apresentam doçura natural, bom corpo e maciez, sendo mais intensos no caso de vinhos licorosos.
Produtividade: 22-25 toneladas/ha
Teor de açúcar: 20 a 22 graus Brix
Para você aprender a produzir vinhos Artesanais, conte comigo e com nossa equipe, afinal, são 3 décadas de experiência em vinhos artesanais.
Para você aprender a produzir vinhos Artesanais, conte comigo e com nossa equipe, afinal, são 3 décadas de experiência em vinhos artesanais.
??
Forte abraço!
J. Sergio Boffette
Produtor e professor de vinhos artesanais.
?Aprenda e Produza vinhos saborosos e de qualidade em sua residência.
Curso online com assessoria individual e personalizado, saiba mais pelo link: https://www.vinhocaseiro.com
Para conversarmos ligue em meu WhatsApp 011-9-7117-1020
Visite nossas mídias sociais:
Facebook @clubedovinhoartesanal
Instagram @vinhocaseiro
Site https://www.vinhocaseiro.com
Canal do Youtube : @ClubedoVinhoArtesanal